收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

绍兴皇明客服电话-皇明太阳能售后服务电话报修热线

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 绍兴皇明客服电话-皇明太阳能售后服务电话报修热线
绍兴皇明客服电话-皇明太阳能售后服务电话报修热线

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0绍兴皇明客服电话-皇明太阳能售后服务电话报修热线 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2021-06-22  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

绍兴皇明客服电话-皇明太阳能售后服务电话报修热线 400-666-1443

绍兴皇明客服电话-皇明太阳能售后服务电话报修热线(400-666-1443),

故 障、热水器上不满水-

  热水器上不满水可能是由于自来水不足、上下 水管 路断开或者室内或室外某管件坏。

  

解决方法:

  a、可增加一台 增压泵 ;

  b、可重新连接或更换上下水管路;

  c、更换损坏管件注意。

  用户如遇以上情况,请不要自己拆动,应联系当地服务商给予排除。  


本条信息网址: http://fangtai.cd-haier.com/sell/itemid-1253874.shtml
询价单